Позитифф

Натали Наумова
Лови"позитифф"!Финиш недели-
Вечер субботний .Что вы хотели?
"Мылится опера",Галкин резвится.
Зал переполнен!Счастье на лицах!!
Выдаст политик нам небылицы :
"Ужас и кризис!Но..за границей!"
И аналитик -выглядит лисом -:
"Граждане, ждите-будут сюрпризы!
Только не думайте много о лишнем."
(Ваши  проблемы вас лишь "колышат")

Время сверяйте- "телек" включайте...
Пиво да вобла...Тортик да чайник..-
А на экране "Шоу" плюс "Ужас"-
Полный набор "позитива" на ужин!
Так и проходит вечер не скучно-
Каждый, что хочет, то и получит.

                2012г.