Мишка Умка

Васильев Игорь
 
 Есть у Иры сумка.
 В сумке – мишка Умка.
   
 Мишке скучно там сидеть.
 Любит он играть и петь.
   
 А еще он очень любит,
 Если Ира приголубит,
   
 Поцелует, приласкает.
 И о нем не забывает.