Хозяйка

Васильев Игорь
 
 Чтобы мама не сердилась,
 Я ужасно торопилась.
   
 Я помыла вилки, ложки,
 Кружки, чашки, поварёшки.
   
 Я почистила сапожки,
 Протерла у стульев ножки.
   
 Попугая накормила…
 Я сегодня не грустила.
 (Ира Васильева 7 лет)