Кума пожаловалась куму...

Владимир Прохода
            Вдохновение здесь:
            http://www.stihi.ru/2012/11/02/6192


 Кума пожаловалась куму:
 "В коров пропало молоко,
 А мне краЁм вот надо суму"
 И дышит томно,глубоко...
 Кум аж вспотел,повисли слюни,
 Зашевелился "банкомат":
 "Не распускай чертовка нюни,
 Тебе всегда помочь я рад"...
 Слыл на деревне бизнесменом,
 Вносил богатым в грунт навоз...
 Решил побыть он суперменом,
 Припёр ей деньги,кустик роз:
 "Даю тебе я БЕЗ- ВОЗ -МЕЗ- ДНО,
 Всё честь почести,не пиар"
 Обняв её рукой железной,
 Свалил подругу на диван..
 Кума то сильно не брыкалась
 (А то вдруг стратит ещё "бык")
 Довольной в общем то осталась,
 Имеет деньги,плюс мужик,
 Да и коровки слава Богу,
 Домой приносят молоко...
 Со всех, имея по понемногу,
 Куме и дышится легко.
 Пред всеми бедная овечка,
 А в банке доллары,рубли,
 Брильянтик греет ей сердечко
 Что два карта,может три...
 Хоть назовите всё пиаром,
 Рекламой,брендом,лохотрон,
 Вчера кума вдавилась салом,
 Принёс ей местный Аполлон...


  П.В.М.         4.11.2012г.