Не насилуй меня с агрессией

Катти Блюкс
Привет, дрянь! Полгода не виделись…
Что припёрлась? И так не очень…
В прошлый раз соблазняла бритвами,
Теперь к окну зовёшь, чтоб быстрее кончить.

И не надо меня манить асфальтами -
В лепёшку тело совсем не хочется.
Я внутри уже расшиблась возвратами
К тому, который влюбиться мочится.

Да, уйди ты, сволочь мерзкая,
Не люблю я ни мглу, ни сумерки.
Не полезу в эту пЕтлю Я,
Не наденут в морге номерки.

Ну, уйди ты НА … , депрессия.
Видишь, сучка, ругаюсь точками.
Не насилуй меня сегодня с агрессией.
Твоё начало - и так лишь цветочки.