Под маской...

Ирина Бойцева -Другая
Под маской чёрного кота
хотел я скрыть лицо для вида.
Но скрыть от всех своё либидо
не получалось ни черта.

И похотливые замашки
наружу лезли, хоть убей.
Во мне сидел какой-то змей
под полосатою рубашкой...

3.11.2012

Фото из семейного альбома.