Я - коренная горожанка

Елена Ярина
Я – коренная горожанка.
Перебралась,живу в глуши,
Где сосны просто хороши,
Петух разбудит спозаранку.

А за окном черемух цвет
Укроет землю  снегом белым,
Где так легко душе и телу,
И брезжит утренний рассвет.

Где плещется карась в реке
И травы чистые как росы,
Жуки, кузнечики, стрекозы…
И вся судьба в моей руке.