Гроздья алой рябины

Фаина Мотрук-Сухацкая
Гроздья алой рябины
Лежат на снегу.
А в руках георгины,
К тебе я бегу.

Снег от бусинок красный,
Рябина горит.
Вечер этот прекрасный,
Любовью пьянит.

Радость нашей я встречи
Читаю в глазах,
Обнял милой я плечи,
Летим мы в мечтах.

Гроздья алой рябины
Горят и горят.
И мои георгины
Твой радуют взгляд.