просто при встрече здравствуй

Алла Рейн
может ты и не идеален
но для меня идеальный самый
я тебя полюбила таким
ты меня тоже.
любил.
местами.

ты хотел, чтоб все просто было
поцелуи
прогулки
так мило
я хотела любви и ласки
но что я взамен получила?
боль?
разлуку?
страданья?
почему я кричу и плачу?
эта разлука меня добила.
ты теперь не со мной.
мальчик.

без тебя я иду ко дну
без тебя мне мира не надо
я уже ничего не хочу
я хочу наше лето- сначала

как тогда
признания
укусы
ласки
ведь мы можем начать сначала?
или просто при встрече "здравствуй" ?

я помню как сердце стучало
когда ты говорил "обними"
но тогда я не понимала
что так много страдать впереди

может я и глупышка слишком
но тебя я люблю до боли
мы больше не будем родными?
ну
давай тогда просто "знакомыми"