Ты просто забыл...

Евгения Чужелюбимова
Ты стонешь в меня ночами -
"Как горько бескрылым в стае...".
Вжимаясь в твои печали -
"Любимый, я знаю! Знаю...
Прости нас за бег по кругу,
ведь всем выпадает милость,
ведь Бог закрепил подпругу -
седло же само свалилось.
Рожденный молчать не сможет
молить колокольным звоном -
он шепотом растревожит,
всезнающим, всепрощенным...".

...молчишь, опустевший, светлый,
лопатками в небо.
Танго
танцуют снежинки с ветром.
Ты просто забыл, что ангел...
16.06.2012