увы

Алла Рейн
хочу ли я все вернуть? я отвечу просто
"возможно"
но ту боль, простить и забыть
пойми меня
тоже
сложно

я сегодня пойду и напьюсь
эта боль рвет мои плечи
я к тебе никогда не вернусь
поверь, ведь так будет легче

давай все забудем и просто
поверим нашим словам
что не сходятся наши звезды
что так сказано на небесах

ты уйдешь. я останусь одна в квартире.
молча плакать и что-то ждать
что я жду?
тебя , возможно
ведь я так не хочу терять

всего было так слишком мало
но, запало
в душу мою
я тебя уже раз теряла
ещё раз? я уже не хочу

а ты просто молчишь мне в трубку
молча слушая стоны мои
я тебя полюбила, суку
ты не любишь меня.
увы.