сошедшие с ума

Алла Рейн
мы все тут, просто
сошедшие с ума звезды
сожму крепче подушку
и буду ползать

может хватит уже?
мне, достаточно боли
и не будет больно
если опять заколит

ведь превышаемый мной
превышается вновь
уровень страданий
а, точнее, любовь

умерла я давно,
во мне труп обнаружь,
ты смеешься смешно,
не вникай, это чушь