неизвестный поэт

Алла Рейн
И пускай, пока я неизвестный поэт,
Читаю стихи с подъездных ступенек.
Без грима и денег,
Без фальши и боли.
Для тех, кого любим против нашей воли,
Сегодня - одни мы,
А завтра - другие:
Глухие, слепые, тупые, больные.
Ты, вроде бы, рядом,
Я, вроде бы, нет.
Я просто пока неизвестный поэт.