Чистый лист

Александр Сенков
                Чистый лист на столе,
                Что на нём напишу?
                Как бродил я во мгле
                И поплакать спешу?
                Как оценку мне дать
                Всем поступкам моим,
                Боль души передать
                Словом скудным своим?
                Или радостных дней
                (В жизни мало пришлось)
                Описать красивей,
                Как тогда мне жилось.
                На столе чистый лист,
                Я в раздумье сижу,
                Пусть останется чист,
                Ничего не пишу.
                Пусть оставлю во мгле
                Память прожитых лет...
                Чистый лист на столе-
                Мой итог,мне ответ...
                (А.Сенков)