Улыбнётся дама пик

Кишарон
                Хаве.

Как удачно ляжет карта,
Улыбнётся ль дама пик?
Верный друг - огонь азарта
Мне поможет в нужный миг.

Радость жизни мне поможет,
Женских глаз прелестный взор.
Грусть бывает душу гложет,
Но мету из дома сор.

Глупость злая стороною
Обойдёт пускай меня.
Пыль обид я с сердца смою,
Сам себя в беде виня.

Сам себе в ночи признаюсь,
Что наивен и ленив.
На любовь надеждой маюсь,
На любовь надеждой жив.

Завтра вдруг удачи карта
Мне поможет в нужный миг.
Может быть в огне азарта
Улыбнётся дама пик?

Быстрый бег лихой фортуны
Засверкает солнцем спиц.
Песнь мою запойте, струны
В вечном мире без границ.