И женщина моя

Сергей Озеров Лунь
И солнца свет сбегает по лучу,
 А может нет того, кого хочу...
 И женщина моя грустит во мне
 И снится в прошлогоднем сне.
 Весна наплавит линзы луж,
 Из спячки возвратится муж
 И будет истину искать в вине,
  В моем запрошлогоднем сне.
 Я где-то разминулся, потерял
 Того, что не нашел и не искал.
 Скандал на бытовухе не случился,
 К другой программе подключился,
 И зайчик по лужайке поскакал.
 И незнакомые, чужие лица.
 Луг черно-белый на экране,
 А мне известно все заранее...
 (Клубника скроется в сметане