Три часа

Евгений Войцековский
Такая лабуда - уже три ночи...
Писать о буераках, рвах и кочках?
Споткнёшься, бля, запнёшься - пень-колода.
Какой там век, какое время года
Сейчас у нас, любимых, на дворе?
А утром включишь - там прогноз погоды,
Плюс-минус... Это,знаешь ли, непред-
сказуемо...