Тиамо...

Ольга Сергеева -Саркисова
               
          "Тиамо" 

              прошептали губы...
         
         А я ответила   -
                нет, нет...
         
         "Тиамо" он шептал  ...
               
           Ну, что вы,
         
            прошла с тех пор
                уж сотня лет!

        "Тиамо" шепчут губы снова.

             Поверьте!
                Я уже не та...

          "Тиамо" - он сказал влюбленно-
                не исчезает красота!

          "Тиамо"-
               он шептал упрямо...
         
          Вдруг ... свой услышала ответ?!
         
          Как губы  нежно прошептали      
          - Да ...
                нет,
                нет ... Да...
       
         "Тиамо" ...нет....)))

               
               ***

    *ТИАМО (ti amor) итал.-  я тебя люблю.


04.11.2012.