уйти

Стеклянный Дым
Ты не жги мою спину словами премудрого лИса..
не цепляйся за воздух..шипами единственной розы..
дай уйти..я давно уже вышел из возраста принца..
всё равно мы свой сад..не смогли уберечь от мороза.

Я наверно любить не умел..или сердце оглохло..
я наверно простыл..и не слышал тех роз ароматы..
а возможно лимит исчерпАл я..на выдачу вдоха..
потому от шипов на руке.. пожинаю стигматы.

Не скажу вспоминай меня..лучше забудь..это проще..
не рисуй по ночам на окошках..с луною пейзажи..
за стеною лишь ветер да пни..от берёзовой рощи..
по которой когда то..
а впрочем..всё это неважно..