Все освоение космоса

Настя Спасибо Всем Ветрам
Маяковский думал,
что звезды кому-то нужны,
а люди верят, что когда они падают,
сбываются чьи-то мечты.

И ждать этого момента
можно все ночи напролёт,
но чтоб сбылись некоторые мечты,
наверное, должен упасть звездолёт.

Взорваться ко всем чертям
должно все освоение космоса,
чтобы я смогла расслышать
среди всего мира твои вполголоса.