Ещё чуть чуть...

Алёна Костецкая
Осень в моём сердце
Раньше календарной,
Дождями смывает
Следы былой драмы.
Мне уже не больно
Пусто,безразлично
И с меня довольно
Такой жизни личной.
Я закрою душу
И ключи заброшу
Мне  никто не нужен
Я всё оставлю в прошлом...
Доброту,тепло своё,
что я отдала
Страх,печаль и слёзы,
Что по ночам лила...
Привет холодный серый мир!
Ещё чуть-чуть и я твоя
Ты,как голодный вампир,
Создаёшь людей под себя...