Рождение стихов

Татьяна Лодзина
ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!  ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ ПОЭЗИИ!


               
Я не пишу сама стихов,
Лишь собираю по крупицам
Обрывки фраз из моря слов,
Когда ночами мне не спится.

За мыслью мысль, за слогом слог,
Влеку, как маг незримой нитью,
Чтобы сложились в пару строк.
И наконец, как по наитию

Из неизведанных миров,
Из слов является картина -
Мне самой ценной из даров
За еженощную рутину.




рис. из Интернета