О браке

Мария Корсакова
Я вышла замуж строго по любви,
Когда уже почти была в декрете.
Обычная московская семья,
Такая, как и все наши соседи.

Мне с мужем несказанно повезло,
Об этом без стеснения говорю.
На содержание вся наша семья
И бабушка, прошедшая войну.

Спасибо Богу, что спустя пять лет
И я невестой встала к алтарю.
Ну, и конечно, перед сном всегда,
Я латексный завод благодарю..

Технологам отдельное спасибо
Со швейного завода номер два.
Мне раньше было завидно и стыдно,
А вот теперь и у меня семья.