уколами

Дарья Вилкова
нет, ты не таскал меня до дома но4ью пьяной.
не ссорился наве4но в 4ужом городе.
не видел настоящей и упрямой,
с тобой я ве4но в темноте и в холоде.
из-за меня не резал вены,
не делал неожиданных признаний,
не слизывал от сливок пены
и не давал мне обещаний.
ни цветов не дарил, ни книжек.
не было такого, такого не было.
это все остатки от других маль4ишек
даже но4и на крыше - как дождем все смыло.
ну а вообще-то, все пофиг.
ты для меня и без этого как виски без колы.
и, может быть, хотя бы поэтому
хватит меня колоть этими больнющими (от всех на свете ЗППП) уколами?