Из всех вещей...

Лана Оли
Прости несовершенства дeрзкий нрав
всех слов моих, бесcмысленных и вещих,
просящихся в стихи, строкой упав.
Стихи сложу я... в стол, как будто вещи.

А вещь, она - то нравится, то нет.
Одна - забыта всуе, а другая,
молитвеннo хранящая ответ,
бесценна в сути, пусть недорогая...

Из всех вещей - из нескольких стихов,
где все открыто, где душа - нагая,
возьми себе, измученную вкровь
cтроку любви, что о тебе слагаю...

Лана Оли, Ноябрь 4, 2012