Карл Миллес 1

Ольга Сергеева -Саркисова
    Я открыла себе  Карла Миллеса давно,в юности.
    Однажды, я рылась в  магазине "Букинистическая книга" в поисках чего-нибудь интересного, и  наткнулась на небольшой буклет,с черно-белыми фотографиями- это был буклет о шведском   скульпторе Карле Миллесе. Стоило  только  взглянуть на первую же фотографию- и я просто   обомлела,...ничего подобного никогда не видела!!!....
   Это был шедевр, который,если увидишь,то не забудешь никогда...Мне посчастливилось бывать в Швеции и наслаждаться его скульптурой в его садах.
  Взгляните, я покажу Вам Сады Миллеса...


Фото. РУКА  ТВОРЦА. КАРЛ МИЛЛЕС
 Чем -то похож на Пушкина профиль ...случайность? закономерность...Творец в руке творца.