Я умею смотреть и мечтать

Оксана Снег
(совместно с Арсением Пригожиным)

Я умею смотреть и мечтать,
не касаясь тебя руками:
на палитре возможного
не хочу потерять
полутон,
что возник между нами…

Вправо-влево и – новый пассаж,
все изменится
определенно:
дайте мне до-фантазировать
этот  мираж!
Дайте мне
поглазеть влюбленно… )))