Непогоду красит осень

Геннадий Смирнов 2
Непогоду красит осень,
Тишину дорог, аллей,
Разукрасив лета просинь,
Желтизной кору ветвей.
На пруду гоняя уток,
Ветерком своим маня,
Уменьшая время суток,
Рыжим цветом заслоня.
Загрустевшие оттенки,
Голых веток, вдоль аллей,
Непогоду красит осень,
Желтизной кору ветвей.