приветтт...

Эва Эстер
хотела написать здравствуй но передумала напишу приветтт потомучто это роднее и нежнее и привычнее моно громко крикнуть чтоб все птицы в округе испугались и поднялись в небо и увидеть твою улыбку...ну а что тут поделаеф да я немного с причудами...надо спросить как твои дела...но знаю что ответишь все хорошо...а вот у меня облачно ..туманно и мои чаши весов такие беззздушные то качнутся в строну слов то к моим безззумным многоточиям...что тебе рассказать у меня новостей мало...такая привыная мне жизнь...у других вон сэнди бушует а у меня ничего...кстати я записалась снова на русский ...ну чтоб учиться грамотно и беззззошибочно писать...но всюду лезет французкий...как тебе надвигающийся холод...а ну а нам что не привыкать ...а давай когда нибудь вместе уедем на самый теплый юг и будем лежать под солнцем и смотреть на море и пальны ...ведь мечтать то можно.. ...согласишься?..ну и отлично ..будем свою мечту холить лелеять и во всем потакать...я знаю романтиков так мало..нас бы надо занести в красную книгу и такой ленточкой обвязать ...и написать тут вот... романтики будте с ними осторожны...патамуфто без нас все станет тускнее и мрачнее ...знаешь сердце снова чувствует много ...или дежавю...оно помнит столько событий и хранит память...я читаю стихи...твои... молчу...чувствую твою нежность или наступившую мглу...слушай свое сердце и душу...и не слушай криков разума...иногда разум бывает злюкой...господи сколько я тут написала ..надо срочно заканчивать...а да кстати уж если пьешь чай то обязательно с вареньем...хоть и очень сладко и толку нет но настроение прибавляется)... а давай каждое письмо заканчивать словом не пока пока а приветтттт)))))опять стока обибкаф ужосссс...