Я любима...

Татьяна Погорелова
Я любима...
 Я любима?
 В вихре чувств неумолимо
 те слова проходят мимо -
 Ты любима... Ты любима...

 Я любима...
 Я любима?
 Жаждой встреч неутолима,
 незаслуженно гонима -
 Не любима... Не любима...

 Я любима...
 Я любима?
 Всё вокруг необъяснимо,
 только сердцем ощутимо -
 Я любима.

 Я любима?