Маленькие соперники

Геннадий Смирнов 2
Мы с Юрком всегда вдвоём,
Во дворе Оксанку ждём.
Вместе дарим ей цветочки
И целуем вместе в щёчки.
С ней гуляем и играем,
Для чего? Зачем? Не знаем.
Любим мы Оксанку очень
И она нас, между прочим.