Я помню лето золотое

Ириша Горина
Я помню лето золотое
В веснушках солнечных огней,
И небо ярко-голубое,
Под ним ловили карасей.

Костер-колдун, в золе картошка,
Медвяный аромат полей,
К избе песчаная дорожка,
С тобой бежали мы по ней.

А на пороге баба Дуня,
В руках бидончик молока,
И рядом с ней ее дедуня,
Давно заждАлись рыбака.