Устала верить, устала ждать...

Алла Прохорова Баркар
...Устала верить,
Устала ждать,
Смотреть на двери,
Часы считать.

Ну кто возьмётся
Развеять грусть?
Как там поётся:
"Пойду, пройдусь..."

Окликнул кто-то
Из темноты,
Но этот кто-то
Увы, не ты...