Мне трудно быть самой собой...

Алла Прохорова Баркар
...Мне трудно быть самой собой
Оставшись tet-a-tet с тобой,
И слёзы на глазах скрывать,
И о нелепом счастье врать,
Но чувств больных шальной наплыв,
Как с треском лопнувший нарыв
Как мне сдержать? Как мне сдержать?...