Лимонными касаньями...

Татьяна Сандакова
Лимонными касаньями души
Ты поверял усталые сомненья,
И порванными струнами дрожит
Луна в лиловом сновиденье...

Обожжено творение любви
Рассветом, призрачно касаясь,
Плющом раскаянье обвив
В сонетах, где к началу возвращались...

Истоптанная сказочность аллей
Любовным строкам будет долго сниться,
Как снег в излёте горьких фонарей
Своими гранями во тьме искриться...