Сады Миллеса 2 Трубящие Ангелы

Ольга Сергеева -Саркисова
             *   *   *
      Мы были в Шведском королевстве
      Словно попали в сказку детства!
      Гуляли там в Садах Миллеса...
      О! Как нам было интересно!
      
      Два брата жили в этом царстве-
      Природу превратили в сказку!
      Нет ничего прекрасней этих
      Трубящих Ангелов на свете!

       Здесь  библия дала им слово-
       Полет души, мечты, фантазий... 
       Во всём мы видим руку Бога
       у ангелов  здесь дом свиданий...

       
      Трубящих Ангелов террасы
      В Саду прекрасном поселись,
      Трубя на суд, -
      Они , в кружении,
      На небо с нами возносились...
    
       Я эти  чудные мгновенья
       Переживала вместе с ними,
       Когда библейские творенья
       С моей душой  навеки слились...


   04.11.2012
продолжение следует. *САД МИЛЛЕСА.Карл Миллес.Стокгольм.