Простая истина любви!

Владислав Горнак
Любовь- огонь и лед,
Страданье и разлука.
Надежда, счастье, свет и мука.
Безудержная страсть и гнет.
И боль в душе, и жизни сей окно.
Любовь, надежда, вера- это все!

Так любят не за что-то, как всегда.
А вопреки чему-то иль кому-то.
Понять не сможет юная душа-
Любовь- театр наш,  а мы в нем трупа.

Любовь- наш эшафот, она- палач,
Она и ночь бессонная но страстная.
Твои нежный поцелуй и тихий плач.
Падения, подъем, разлука падкая.

Любовь прийдет, когда ее не ждешь.
Задержится надолго в твоем сердце.
Ее порой не сразу же поймешь,
Но будешь грёзами ее, в надежде греться.
И песня петься ей все будет чаще с каждым днем.
О нем, о ней, о нас-
И если ищем, мы, любовь- всегда  найдем!