Осень давно другая

Виктория Савушкина
Осень давно другая.
Притворяется спящей.
Любовь меня неземная
делает настоящей.

Рисует глаза мне, губы,
обмажет до пяток летом.
чтоб плечи не так сутулы,
чтоб волосы пахли ветром.

И на прощанье - быстрее:
нежна, непокорна, колка -
любовь поцелует в темя,
как своего ребёнка.