Открываю твои стихи...

Алла Прохорова Баркар
...Открываю твои стихи –
Мне их сладок сок
Я во власти твоих стихий
И твоих тревог

Одурманил с ладоней строк
Аромат цветов,
Шум дождей и ветра дорог,
И твоя любовь...