Прости

Надежда Пономарева 3
Прости меня
ты больше не моя и я не твой
прости меня
что звёзд не доставал рукой
прости меня
что лишь теперь могу сказать
и боль разлуки не унять
прости меня,прости меня.

И не раскаяния ни злобы
в моей душе уж не осталось
а день счастливый наш с тобою
всего  лишь миг как оказалось.

Прости меня
что это было и прошло
прости меня
что нас вернуть не суждено
прости меня
как только ты могла прощать
и ты умела молча ждать
прости меня,прости меня.