Три метра в порывы ветра...

Вадим Тихий
                На Ирину Бозову2:     http://www.stihi.ru/2012/09/10/4910


Три метра – в порывы ветра,  крылья сложу и вниз.
Трижды быстрее света, и только лишь раз – на «Бис!».
Много ли мне до грани?
Много ли до чуть-чуть?
Душу стужу ветрами.
Рву на распашку грудь.

Три метра – в порывы ветра – падающей звездой.
Стрелка высотомера – ближе и ближе «ноль».
Камнем берётся кожа
Пуле не взять – броня.
Буквы в слова помножив
Падаю… – след огня.

Три метра – в порывы ветра… голосом не сказать…
Простыни диспансера…  больно – не отвязать.
Мне до земли – три метра.
Три, два один – Земля.
Где тут, скажите – недра…
Здравствуйте – это я.

ноябрь 2012