Дорога

Людмила Липатова
Дорога, людьми исхоженная,               
Ни кем до конца не ухоженная.               
Дорога, меня манящая,               
Из прошлого  в настоящее.               
Усталым  ногам в каприз
Подай  два крыла как приз.