Коробка с жуками

Миша Лапин 2
Большой и шумный город лишь
Коробка с толстыми жуками
Которых в облаках малыш 
Ловил за крылышки руками   

Я внутрь себя уже расту
Мне б с головой под одеяло
Я ощущаю пустоту
Там где вчера душа пылала 

В пустых глазах играет свет
Как солнце на змеиной коже
Скатиться бы со склона лет 
Стать вновь глупее и моложе