нет сил отрицать

Анжелика Сендецкая
когда нет сил отрицать эту связь
и не хочется в ней находить пороки,
с глаз приходится снять поволоку,
чтоб увидеть остатки от нас.

когда нет обезумевших фраз,
не бросаются сразу в обьятья,
не кричат вдруг в догонку проклятья,
и не просят ответов у глаз.

но,если есть в них ответ на один
из вопросов,что сердце грызут,
ты узнаешь его только тут -
взгляде,что для других нелюдим.

                04.11.12