Я снова здесь

Александр Понуров
Я снова здесь, где был с тобой вчера,
Напоена тобою комната как прежде,
Своим уходом, словно росчерком пера.
Лишила  утешения в  надежде.

Пусть не могла она мне крылья дать,
Остался я тоской и мукой между
Любовь, имея, больно потерять,
Ещё больнее потерять надежду.

Твоя заколка обронённая, платок.   
Следы помады на зеркальном полотне.
Хотел бы я забыть, но если б мог!
Ночь на прощание подаренную мне.

К чему слова, к чему желаний рой?
Остался я, а ты исчезла снова.
Но в этот раз ушла уже чужой.
Забрав, когда- то данное мне, слово.

Как странен мир, за этою стеной,
Он в траур весь быть должен погружен:
Ещё один разбился шар земной,
Ещё улыбок стёрся миллион.


Фото : fashiontime.ru