Ангелу и Демону

Эстелла Лантана
Ах, Ваша Честь и Ваша Нечисть,
Я вам, конечно, не чета.
Для вас – игра, сраженье, вечность,
Мне – суета и маета.

И вы в борьбе за мою душу
Не тратьте сил, умерьте пыл.
Вам паритета не нарушить,
Ведь жар души давно остыл…