Смотрю в твои бездонные глаза...

Александр Емельянов 7
Смотрю, в твои бездонные глаза
Наполненные, болью и печалью…
И ощущаю, не нужны слова,
Те, что так выстраданы мною…

Поверь и я прошёл не раз
Дорогами предательства, душевной боли…
Как Феникс восставал, предвидя час
Когда отделаюсь от этой роли…

Смотрю, в твои бездонные глаза
Наполненные, грустью и печалью…
Надеюсь, ты найдёшь себя сама,
И взглянешь на весь мир с любовью…