Ооко аввит ивзв земм

Макс Ржень Кошелев
Отведали печаль - булыжник!
Отныне здесь немного грустно,
Как будто-то рьяный чернокнижник
От неба прячется искусно.

А птицы
Всё летят -
В руках синицы.
И эти все подряд
Тупые лица...

Извечный порошок
(Вершок и корешок)
Запудрит разум вялый
Водою талой.

Здесь
Есть
Мракобесь,
Месть!