О чём мечтаешь?

Алла Мезенцева
Что с тобой сейчас,
о чем мечтаешь?
Что в своей судьбе,
ты не замечаешь?
Сложен вроде мир,
всё в нём хорошо,
почему твой миг,
с грустью, где покой?
Счастье для тебя,
вон на той звезде,
подними глаза,
там она мерцает,
часть твоей Души,
никак не отпускает.
Ты скажи скорей,
чем наполнить жизнь,
чтобы стал светлей
и не скатился вниз.
Горки, виражи,
по судьбе твоей,
суета сует,
в жизни и моей.
Где найти тот ключ,
от небес вдали,
я сейчас молюсь:
научись любить.

04.11.2012г