Умирает первый снег...

Евгений Пешко
Умирает первый снег,
В луже солёной воды,
Он покидает меня навсегда,
Минуя с водою мосты

Он уплывает, а я ухожу...
Взгляд свой к земле обратив
И слезы солёные коснувшись щеки
Вырвались с криком: "ПРОСТИ!"

Но только сильнее взбесилась река
И волны поднялись, и ветер шипит
Колючая правда она такова...
Мне уж не как его не спасти!!!